lunes, enero 21, 2008

TiNoMi #156

13 Comments:

  • At 21/1/08 01:19, Blogger Odest said…

    Soy el primero, a dos minutos de que salga!!!! Wee voy a ser famoso, el primero en comentar Tinomi, weeeeee


    Comentario: el mio es el turquesa ¿Es azul o verde? se abre debate.

     
  • At 21/1/08 01:21, Blogger Odest said…

    Wee, también soy el segundo!!!!

    Comentario: Leonardo tenia dos espadas...

     
  • At 21/1/08 02:04, Blogger Sergio said…

    Yo soy un tío, así que veo en CGA. El turquesa no existe.


    Felicidades, Zalo. Parece que ha vuelto definitivamente ;-)

     
  • At 21/1/08 07:37, Blogger Jorfe said…

    ¡¡¡A Leonardo se le vé la pilila!!!
    ¡¡¡A Leonardo se le vé la pilila!!!
    ¡¡¡A Leonardo se le vé la pilila!!!
    ¡¡¡A Leonardo se le vé la pilila!!!
    ¡¡¡A Leonardo se le vé la pilila!!!
    ¡¡¡A Leonardo se le vé la pilila!!!

     
  • At 21/1/08 10:55, Blogger flipper83 said…

    yo distingo 8 colores y sus claroscuros, es decir los colores de la caja de carioca.

    la pregunta es porq cebolleto distigue alfas, tiene un ojo como el de xavi??

     
  • At 21/1/08 10:58, Anonymous rabioso said…

    Claro Odest, ¿no ves las dos espadas de Leonardo?

    ¡Un ramito de Violetas!

     
  • At 22/1/08 00:28, Blogger Josué Manjón said…

    Pue mi color preferido tiene una longitud de onda de 4858 A aproximadamente. :)

     
  • At 22/1/08 01:21, Blogger Zalo said…

    Q frikazos, q asco de genteeee!!

    Que es el turquesa????

     
  • At 22/1/08 11:53, Blogger Jorfe said…

    Un azúl verdoso o un verde azulao, analfaburro de los cojones ¬¬

     
  • At 22/1/08 19:20, Blogger Juampa said…

    Una pieza operística!!

     
  • At 23/1/08 00:47, Blogger Sergio said…

    ¿Turquesa? Eso es un marica de Turquía, ¿no?

     
  • At 23/1/08 00:59, Blogger Zalo said…

    oh jojojojo, el club de la comedia en TiNoMi!!

    ¿Como se llama el queso turco?

     
  • At 23/1/08 02:56, Blogger Jorfe said…

    En turquía tambien lo llaman queso, pero en turco...

     

Publicar un comentario

<< Home